城市运营

林书豪单节十分助首钢赢球

作者: 来源: 时间:2020-01-19

北京首钢队昨晚在主场以91比87击败深圳队。整场比赛,两队比分极为胶着。终场前7.4秒,翟晓川2罚1中,最终险胜深圳队。首钢队在避免连败的同时,让对手吞下三连败。这场比赛是首钢队后卫外援林书豪被重新激活后的首场比赛,他前两节表现一般,投篮命中率不足三成,第三节明显增加了攻击力度,单节得到10分。首钢队下轮将继续主场作战,对手是江苏队。

摄影/记者 黄亮

  此前五场比赛中,首钢队一直在使用汉密尔顿与尤度的双塔组合,但效果并不是太理想。于是,首钢队17日正式宣布重新激活林书豪。

  在昨晚比赛中,林书豪前两节的进攻感觉并不算好,好在首钢队上半场的防守质量较好,能保持微弱领先。林书豪在第三节明显提升了自己的攻击力度,逐渐找到投篮手感。这一节林书豪有快速反击完成高难度取分,也有强行突破在强对抗下投中,单节得分为10分。整场比赛,林书豪得到17分。林书豪再次上场,后卫方硕分担了其身上的重任,在最后一节的表现令人印象深刻。

  赛后,林书豪表示整场比赛打得很累,虽然对自己的表现并不满英雄联盟 意,但他认为这是一个开始,将来会越来越好。对于如何在半场时自我调整,林书豪说:“我其实没有特别多的调整。就是一直在打球,第三节我的精神状态比较好,打了5分钟后就已经很喘了,体能出现问题,这可能也是每个球员第一场比赛时会出现的情况。”

  同时,林书豪为队友方硕点赞:“我从来到球队的第一天就说,如果我们这支球队翟晓川、方硕打得很好的话,那么我们就会非常厉害,我们的上限会很高。第四节方硕打得很聪明,希望球迷们能看到这一点。”(记者 宋翔)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2015版100元纸币11月发行 土豪金...

  • 大动作!东莞市中心区这个村要改造 很期待...

  • 9月自由行价格“跳水” 西安人出境游最爱...

  • “5+2”城市联盟 共建“秦巴生态旅游圈...

  • 中欧班列(西安-波兹南)光电产品专列西安...

  • 《我爱拼模型》日本京都拉面馆图解攻略

  • 引领健康·链接未来 第九届深圳...

  • 林书豪单节十分 助首钢赢球