装修案例

投资1.6亿元,塘厦将建设占地4.6万平方米的体育公园,位置在……

作者: 来源: 时间:2020-01-13

印象哥从相关部门获悉,塘厦镇计划投资1.6亿元,在科苑城产业园区田心路与科苑大道交会处建设占地4.63万平方米(69.49亩)的塘厦体育公园。目前已进入项目勘察设计招标阶段。

卫星图显示,该地块尚未开发。

近日,东莞市塘厦镇文化广播电视服务中心发布工程招标公告,对塘厦体育公园项目进行勘察设计招标招标公告透露,塘厦体育公园项目位于田心路与科苑大道交会处,计划投资总额1.64亿元,拟用地面积4.63万平方米(69.49亩),总建筑面积为2.34万平方米,容积率为0.4,建筑密度20%,建筑高度≤24米,绿化率为30%代理记账 。主要建设内容包括全民健身活动中心、体育文化活动中心、室外体育活动区域和相关配套设施等(具体建设规模及内容以批复为准)。该项目将于2020年1月16日召开投标会。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 广药集团捐赠1200万元急需药品及物资送...

  • 现代全新一代伊兰特效果图曝光 有望年内发...

  • 走高质量跨越式发展之路

  • 宜宾市生猪稳产保供和粮食安全工作会召开

  • 《少女前线》偏振光活动波导管2图文攻略

  • 春节前夕滑雪需求激增3倍,北京4处雪场入...

  • 东莞一房东设局收120多万元租金,法官说...

  • “补体育课”别过分“应试化”