装修案例

东莞一房东设局收120多万元租金,法官说法:骗局成功各方皆有过错

作者: 来源: 时间:2020-01-13

欠债累累的一手房东张某某,采取制造虚假银行流水、伪造虚假合同等欺诈手段,骗取二手房东姚先生入坑,将本已租与某康公司的物业二次出租,豪赚姚先生转租费用120 北京印刷公司 余万。本来一心以为转租赚钱的姚先生,向实际早已交纳租金的某康公司收租,结果才知道自己入坑了。而实际上,根据法院记录,这位张某某已是16宗诉讼案件的被告。

面对早已交租的某康公司和巨亏百万转租费而“收租”无门的姚先生,法院最终如何判决?

近日,东莞中院判决了这样一起“局中局”的租赁合同纠纷案件。

案涉物业所涉及的租赁关系。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 广药集团捐赠1200万元急需药品及物资送...

  • 现代全新一代伊兰特效果图曝光 有望年内发...

  • 走高质量跨越式发展之路

  • 宜宾市生猪稳产保供和粮食安全工作会召开

  • 《少女前线》偏振光活动波导管2图文攻略

  • 春节前夕滑雪需求激增3倍,北京4处雪场入...

  • 东莞一房东设局收120多万元租金,法官说...

  • “补体育课”别过分“应试化”