城市运营

Crunchbase:2019年北美消费电子行业仅获得17.4亿美元投资

作者: 来源: 时间:2020-01-13

2019年消费电子初创企业的风险投资有所下降。根据Crunchbase的数据,这标志着北美该领域初创企业投资连续第三年收缩。甚至连硬件听起来也很悲观。

Crunchbase对北美消费电子初创企业投资的分析显示,2019年已知融资总额为17.4亿美元,低于2018年的24.5亿美元。交易数量也出现了下滑趋势。

B轮疲软

根据Crunchbase的数据,只有9家北美消费电子公司在2019年宣布了B轮融资,带来了2.09亿美元的资金。

成功和失败

在成功的方面,2019年的佼佼者可能是Peloton,这家联网健身设备制造商于9月份上市,市值约为80亿美元。其总部位于纽约,成立于2012年,在首次公开募股(IPO)前筹集了略低于10亿美元的资金。

其他交易涉及的金额较小,包括亚马逊(Amazon)以未披露金额收购风投支持的家用路由器初创公司Eero,以及谷歌(Google)以21亿美元收购上市的健身可穿戴设备制造商Fitbit。

至于失败方面,2019年最引人注目的是机器人玩具制造商Anki,它筹集了超过2亿美元的风险投资。今年规模较小的创业公司倒闭名单包括联网家庭设备开发商Halo Smart Labs和希望对吸乳器进行现代化改 软文营销 造的Naya Health。

Crunchbase

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《我爱拼模型》日本京都拉面馆图解攻略

  • 引领健康·链接未来 第九届深圳...

  • 林书豪单节十分 助首钢赢球

  • 《狐妖小红娘》手游S红线仙白月初怎么得

  • 《脑洞大师》第31关通关攻略

  • 《狐妖小红娘》手游红仙白月初阵容推荐

  • 货车司机拍视频称交通局人员收钱放行,当地...

  • 欧意董事长方志明:如何深耕智能厨电领域