闲话置业

世茂御海墅:大盘是怎样炼成的置业厦门首选

作者: 来源: 时间:2020-01-11

  世茂御海墅劲销34亿,其成交面积及金额一直在厦门房地产市场名列前茅,2016年度红盘等等,也反应出市场对世茂御海墅的认可,目前项目01、03块、02地块1A#已经全部售罄,让我们来探知御海墅为何竟收到如此追崇的;

  众所周知,买房买地段 包装盒印刷 !优越的地段不仅能让居住的舒心,还可以让房产具更佳具有升值潜力。世茂御海墅项目地处翔安新城最南部,距岛内仅有五公里,距海岸线仅有一公里距离,居住在此可远眺岛内,尽览繁华景象,亦可俯临海岸,一览绵延海岸。既可都市繁华景致,又可怀抱大海,享受习习海风拂过身体的轻快之感。

  其次,项目所处的南部新城板块属于翔安的核心区域,随着南部新城CBD的加快建设,省重大项目海西商贸物流城A5地块基坑支护施工、厦航地块开始施工;板块内华论国际、海峡现代城 [动态 价格 户型 地图 楼吧]等商业项目进入交房阶段。未来城市副中心的雏形已逐步呈现。

  新城发展际,购入正当时。御海墅86—116?瞰海飞跃之作,收官巨献,是您置业厦门的首要之选。
  
  VIP热线:0592-853777
  
  

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 三区五大拆迁社区 福房暖冬置业喜乐会圆满...

  • 中骏置业:年销60.55亿元 主场榜样耀...

  • 世茂御海墅:大盘是怎样炼成的 置业厦门首...

  • 厦楼市交易“众生相” 有人卖掉厦房子置业...

  • 个性化需求增加 服务化+电商模式成为木门...

  • 中小人造板材企业应该建立实用简便的营销模...

  • 消失的零售边界:宜家拥抱电商,严选走向线...

  • 红木家具整体成本高涨 传统红木家具走向规...