城市运营

双虎木门经高总:经营了10年板材生意

作者: 来源: 时间:2020-01-03

在加盟双虎木门之前,来自新疆昌吉的高总已经做了十年的 百度排名 板材生意,但在选择进入木门行业时,却一眼看中了双虎木门。从板材行业跨界到木门行业,高总凭借自己的营销能力,让新疆昌吉双虎木门专卖店快速成长,其本人也在双虎木门2019年的营销峰会中获得“十大优秀经销商”的称号。今天记者就将带领大家一起了解双虎木门与新疆昌吉高总之间的故事

2019/0927/9b/d5/603f766439b71d518980.jpg" />


新疆昌吉双虎木门经销商 高总

记者:请简单描述一下您之前的从业经历?

高总:在这之前我是做板材生意的,而且经营这个板材生意也有10多年的时间。

记者:为什么会选择木门行业?

高总:其实建材行业的更新换代也是非常快的,以前装修房子用的门基本上都是木工自己在主人房子里做好,然后再喷漆之类的,那时候大家对木门也没有多大的讲究。

但是当套装门出现之后,高端的客户都开始自己定制木门了,我看套专门的这个生意不错,有很好的发展前景,就决定进入这个行业。并在选择加盟品牌的时候,了解到了双虎木门。

记者:在您看来双虎木门与其他品牌最大的区别在哪儿?

首先双虎木门是大品牌,木门前30强,这在木门行业有一定的品牌效应,做起来也真的会比普通品牌更容易一些!并且双虎木门的产品是属于中高端的品质,而价格也比较亲民,是属于大众消费者都能够消费起的产品

此外,在开业期间,公司也给予了我们大力支持,总部的宁总也亲自来门店指导新店落地活动,帮我们解决了很多问题,所以心里还是非常感激的。

记者:您认为当下的消费群体更看重哪些方面?

高总:我们认为现在的消费者首先看重的还是产品本身的品质,然后是服务,最后才是价格,这也是人们生活水平之后对品质生活追求的一个体现吧。

记者:您的经营之道是什么?

高总:我的经营之道也比较简单,就是服务第一,之后我也将扩大团队,让店面注入新鲜的血液,从而让团队时刻保持积极的状态,这也更利于店面的运营。

记者:您对未来的发展有哪些规划或者期待?

高总:我希望双虎木门公司未来能够做出更多品类的产品来,在工艺上能够做得更加完美。同时我也会带领自己的团队,将新疆昌吉双虎木门专卖店做得越来越好。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2015版100元纸币11月发行 土豪金...

  • 大动作!东莞市中心区这个村要改造 很期待...

  • 9月自由行价格“跳水” 西安人出境游最爱...

  • “5+2”城市联盟 共建“秦巴生态旅游圈...

  • 中欧班列(西安-波兹南)光电产品专列西安...

  • 《我爱拼模型》日本京都拉面馆图解攻略

  • 引领健康·链接未来 第九届深圳...

  • 林书豪单节十分 助首钢赢球