城市运营

情迷巴黎艺启厦门IOI棕榈国际住区营销中心盛放

作者: 来源: 时间:2019-12-31

巴黎与厦门
  
跨越数百年时光旷世相遇
  
以高端艺术启封生活美学
  
共同谱写当代公园人居新篇

  美好静启万众瞩目
  
  5月25日,让米歇尔中国艺术之旅全球巡展(厦门站)震撼开展,与此同时,一场惊艳厦门的营销中心暨公园静界样板房开放活动同步耀世启幕。数百人共鉴,各界媒体、客户纷至沓来,这一个引爆全城热门话题的活动主角,就是IOI棕榈国际住区。

2019/0813/5d/e0/cbfc9d7a1df8ee0d7b65.jpeg" />

  营销中心开放现场外模展示

2019/0813/0a/46/a7045723041e64667090.jpeg" />

营销中心开放现场精彩演绎

  上午9时许,众多嘉宾客户陆续抵达,门外停车场已无车位,场面极为火爆热烈。伴随着一曲现代舞,一场融合艺术与生活的鼎级视听盛宴正式拉开序幕。

2019/0813/b7/fc/224f2eb5f0751fc1a730.jpeg" />

签到处人潮涌动

2019/0813/0b/fb/14661b876b3b5fb49a40.jpeg" />


  
  营销中心现场火爆人气

  随后,IOI(厦门)置业有限公司营销总监王路,在对来宾的到来表示热烈欢迎之余,也给现场朋友们带来了精彩的分享与讲解。王路先生提到,IOI集团名片设计 历经36载国际都会运营,进军厦门,始终以优质的产品服务,屡获客户认可与市场口碑。这一次秉承精准选址眼光落子翔安新城中心,是紧跟着厦门中心向东迁移的时代步伐;也是凭借数载全球造城智慧,认准了翔安新城磅礴崛起的必然性。IOI棕榈国际住区,未来将以国际美学住宅范本,更迭一座城市的公园人居理想,也标定了翔安新城的生活新高度。”

2019/0813/2d/61/3b7fa231e56fc61090ff.jpeg" />

IOI(厦门)置业有限公司营销总监王路先生精彩分享

  之后,世界大师让米歇尔现身,将现场氛围推至高潮!他提到,画家的使命在于通过天地万物与灵魂深处的真诚笔触,激赏世界的美好。这一次与IOI棕榈国际住区携手,让艺术的藤蔓接轨城市的精神,更好地呈现了一座城市理想生活的心灵归属与美学享受,这场展览也是他向自我表达的再出发,触发了他与公园人居的深层共鸣。
  
  紧接着让米歇尔与项目领导一同剪彩,IOI棕榈国际住区营销中心,终于在万众期待下盛大开放。众人为了一睹风采,瞬间涌入,座无虚席。

2019/0813/f0/d5/13501b56c18e1d5d33ae.jpeg" />

让米歇尔艺术与建筑分享

2019/0813/77/d4/fb87760014d75d4ebb37.jpeg" />

让米歇尔与IOI(厦门)置业有限公司副总经理黄炜耀先生、IOI(厦门)置业有限公司营销总监王路先生、中原房地产代理公司总经理姚锡润先生、立丹行置业总经理曾晓亮先生见证营销中心开放
  

  全城静鉴艺术生活
  
  营销中心以“境藏山水,大雅天成”的景观设计核心理念,打造一水、二园、三高、四馨、五庭的新亚洲风五重秘境。踱步其间,视线微转,仿若隐于重山之间;继而向前,水流随着山影流动,抒写静谧的自然逸趣,呈现世人此刻所鉴之境。

2019/0813/94/1f/c5d155c73d2f71fcff7f.jpeg" />

现代演绎境之所鉴

  室内精致与奢适相融的风格,更延伸对公园人居的全新理解,每一立方都弥漫着艺术的气息,吸引众多来宾瞩目,以最好的姿态,兑现鹭岛期待。

2019/0813/d6/a1/1a866527b2740a113c48.jpeg" />

让米歇尔与IOI(厦门)置业有限公司营销总监王路先生互动交流

2019/0813/2d/bd/e4544b9fa344fbdee484.jpeg" />

  一场艺术与公园人居交融碰撞

2019/0813/66/1a/1cc142a0869721ad714c.jpeg" />

人声鼎沸见证艺术吸引力

  色彩饱满的世界级艺术展览、高端的艺术衍生品,呈现着更加瑰丽绚烂、流光溢彩的艺术静界,为来宾营造静谧的艺术场,深深震撼着每个人的心。

2019/0813/8d/62/6b9d6080443bb62df86a.jpeg" />

让米歇尔艺术鉴赏

  悠扬的音乐萦绕,身着华服的模特穿梭于现场,为来宾带来美妙视听体验。抽奖环节更是将现场推向一波小高潮,在大家热切期待中,iphoneXR128G、IpadMINI以及小米空气净化器得主逐次揭晓,奖品丰厚让人羡慕不已。

2019/0813/39/1a/55808568c10451a2dde2.jpeg" />

  幸运大奖得主

  极致美学静界首秀
  
  静谧的传奇,亦让空间不同凡享。IOI棕榈国际住区样板房的每寸空间,捕捉高端生活的质感,打造历久弥新的产品体验,诉说着所能承载的生活美学,让家成为一种享受。

2019/0813/2f/95/128c318a0d192959d88e.jpeg" />

客厅非凡系生活美学

  潜心勾画近7米的大面宽客厅,采用落地窗设计,连接超长一体式阳台,时时尽享巨幕光景,悦享充沛的光影与舒心。双厅相连融入客厅大境,以令人震撼的大格局,礼遇国际上层生活。未来,这里是社交场,尊客往来尽显排场;是温馨的家宴厅,与亲友觥筹交错;是天伦共享的天地,孩子嬉戏、家人休闲,尽呈美好生活想象。

2019/0813/c0/a0/1277d6cbeb701a047ae5.jpeg" />

阔绰大客厅上层生活场

  这不仅是表达了对一座城市最深的敬意,更是IOI棕榈国际住区做好公园人居的决心,这也是厦门公园人居的一次全新的挑战,只力求与时代菁英,达成真正的艺术与生活的共鸣。更多细节,静候亲临品鉴。

2019/0813/d1/c4/a4c45f50a717ac48bd3e.jpeg" />

IOI棕榈国际住区共鸣艺术与生活

  IOI棕榈国际住区
  
  傲踞翔安新城中心,近揽世界级繁华品位
  
  七大公园三面环伺,一席静享浓荫谧境
  
  以城市近生活共鸣国际美学静界
  
  成为圈层精神归属与理想人居所在
  
  约116-143?叠墅样板盛放,恭迎莅临品鉴
  
  VIPLINE:0592-6106999
  
  项目地址:翔安新城片区新城中路
  
  与翔安西路交叉口东北侧
  
  免责声明:本资料发布时间2019年5月;具体信息以政府最终审批及双方合约为准;本公司保留对宣传资料修改的权利;相关内容如有更新,请以最新资料为准。本文部分素材来源网络,如有引用不当,请告知删除。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2015版100元纸币11月发行 土豪金...

  • 大动作!东莞市中心区这个村要改造 很期待...

  • 9月自由行价格“跳水” 西安人出境游最爱...

  • “5+2”城市联盟 共建“秦巴生态旅游圈...

  • 中欧班列(西安-波兹南)光电产品专列西安...

  • 《我爱拼模型》日本京都拉面馆图解攻略

  • 引领健康·链接未来 第九届深圳...

  • 林书豪单节十分 助首钢赢球